Descarga una vista estática de un proyecto de Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Si necesitas descargar y compartir una vista estática de un proyecto con colaboradores, puedes guardar el proyecto como un archivo .ICS en tu ordenador.

Descarga una vista estática de todos los proyectos de Todoist

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Integraciones.
  4. Selecciona Outlook. Ten presente que no es necesario tener una cuenta de Outlook o tener Outlook instalada en tu dispositivo para llevar este paso a cabo.

Descarga una vista estática de un proyecto individual

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Abre el proyecto y haz clic en icono de tres puntos .
  3. Selecciona Feed del calendario del proyecto.
  4. Selecciona Outlook. Ten presente que no es necesario tener una cuenta de Outlook o tener Outlook instalada en tu dispositivo para llevar este paso a cabo.