Cómo archivar un proyecto

• Beginner
  • Pro
  • Business

Si ya terminaste un proyecto, puedes archivarlo para sacarlo de tu lista de proyectos activos.

Consejo rápido

Puedes ver todos tus proyectos archivados y desarchivarlos en cualquier momento.

1. Pasa el cursor por encima del nombre del proyecto.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos junto al nombre del proyecto.
  3. Selecciona la opción Archivar en el menú.
  4. Haz clic en Archivar para confirmar.

Preguntas frecuentes

No. Cuando archivas un proyecto, solo se archiva en tu propia cuenta.

No, solo es posible archivar secciones y proyectos. Las tareas individuales se pueden o completar o eliminar.