Añade Todoist a la lista segura del navegador web

• Web

A continuación te explicamos cómo utilizar correctamente las cookies con Todoist en el navegador web:

Google Chrome

1. Haz clic en el icono de tres puntos . Esto abre el menú.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Selecciona Privacidad y seguridad.
  4. Haz clic en Cookies de terceros.
  5. Desplázate hacia abajo y haz clic en Agregar.
  6. Escribe [*.]todoist.com y haz clic en Agregar.
  7. Escribe [*.]cloudfront.net y haz clic en Agregar.
  8. Vuelve a cargar Google Chrome.
  9. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.

Firefox

1. Abre la Configuración de Firefox.
  2. A la izquierda, selecciona Privacidad & Seguridad.
  3. En Cookies y datos del sitio, haz clic en el botón Gestionarexceptions…
  4. Escribe https://todoist.com y haz clic en Permitir.
  5. Escribe https://cloudfront.net y haz clic en Permitir.
  6. Haz clic en Guardar cambios.
  7. Vuelve a cargar Firefox.
  8. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.

Safari

De momento no es posible crear una lista segura de sitios de terceros en Safari. Solo puedes activar las cookies para cada uno de los sitios de terceros como Todoist, o bien, puedes bloquear completamente las cookies de terceros.

Lee más sobre la gestión de cookies en Safari.

Microsoft Edge

De momento no es posible crear una lista segura de sitios de terceros en Microsoft Edge. Solo puedes activar las cookies para cada uno de los sitios de terceros como Todoist, o bien, puedes bloquear completamente las cookies de terceros.

Lee más sobre cómo y por qué Microsoft Edge funciona de esta manera.