TimeCamp mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

TimeCamp ist eine automatische Zeiterfassungssoftware, die Website- und App-Nutzung, Nutzerproduktivität und Projekte verfolgt und hilft, den Zeitaufwand zu ermitteln.

Mit TimeCamp kannst du die Stunden, die du für deine Todoist-Aufgaben aufwendest, protokollieren, indem du diese automatisch mit deiner Projektliste in TimeCamp synchronisierst. Du kannst dann in den Timesheets, Desktop- oder mobilen Apps von TimeCamp die für jede Todoist-Aufgabe aufgewendete Zeit zusammenzählen.

Die Integration einrichten

1. Melde dich in deinem TimeCamp-Konto an, gehe zu den Einstellungen und navigiere zum Reiter Add-Ons.
  2. Suche Todoist in der Liste der verfügbaren Add-Ons und klicke auf die Schaltfläche Enable.
  3. Klicke auf die Schaltfläche Add integration. Du wirst aufgefordert, TimeCamp die Berechtigung für den Zugriff auf die Daten deines Kontos zu erteilen. Führe die Autorisierung durch, um fortzufahren.

Die Integration verwenden

1. Öffne den Reiter Timesheet.
  2. Gib die Aufgabe ein und klicke auf die Schaltfläche Start tracking.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von TimeCamp verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von TimeCamp.