Flat Tomato mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

• iOS

Flat Tomato ist eine Zeitmanagement-App für iOS, die dir hilft, dich nicht ablenken zu lassen, und die verfolgt, wie viel Zeit du für verschiedene Aktivitäten aufbringst. Die App verwendet die Pomodoro-Methode, bei der du zyklisch arbeitest und regelmäßig Pausen machst - normalerweise 25 Minuten Arbeit und dann 5 Minuten Pause.

Die Integration einrichten

1. Lade die Flat Tomato-App im App Store herunter.

2. Öffne Flat Tomato und wische im Hauptfenster von links nach rechts, um das Menü Accounts anzuzeigen.

3. Verbinde dein Todoist-Konto.

4. Wähle im nächsten Fenster die Aufgaben irgendeines Projekts (auch mehrere möglich), das du mit Flat Tomato bearbeiten möchtest.

Schau dir das nachstehende Video an, um zu sehen, wie es gemacht wird.

Die Integration wird von Flat Tomato verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Flat Tomato unter support@flattomato.com.