Todoist für Windows beim Hochfahren öffnen

• Windows 10

Um Todoist für Windows so einzurichten, dass es automatisch beim Hochfahren des Computers geöffnet wird, aktiviere diese Option in den Systemeinstellungen von Windows:

1. Klicke auf den Start-Button in der Taskleiste.
  2. Suche nach Todoist.
  3. Klicke mit der rechten Maustaste auf die App und wähle Dateispeicherort öffnen. Dadurch wird der Ort geöffnet, an dem die Verknüpfung mit der App gespeichert ist.
  4. Kopiere die Todoist-Verknüpfung.
  5. Drücke die Windows-Taste + R und gib shell:startup ein.
  6. Wähle OK. Dies öffnet den Autostart -Ordner.
  7. Füge die Todoist-Verknüpfung in den Autostart-Ordner ein.