Eine statische Ansicht eines Todoist-Projekts herunterladen

• Beginner
  • Pro
  • Business

Wenn du eine statische Ansicht eines Projekts herunterladen und für andere Mitarbeitende freigeben möchtest, kannst du das Projekt als ICS-Datei auf deinem Computer speichern.

Eine statische Ansicht aller Todoist-Projekte herunterladen

1. Melde dich bei Todoist über https://todoist.com an.
  2. Klicke oben links auf dein Profilbild.
  3. Wähle Integrationen.
  4. Wähle Outlook. Es ist nicht erforderlich, ein Outlook-Konto zu besitzen oder Outlook auf deinem Gerät zu installieren, um diesen Schritt auszuführen.

Eine statische Ansicht eines einzelnen Projekts herunterladen

1. Melde dich bei Todoist über https://todoist.com an.
  2. Öffne das Projekt und klicke auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Projekt-Kalender-Feed.
  4. Wähle Outlook. Es ist nicht erforderlich, ein Outlook-Konto zu besitzen oder Outlook auf deinem Gerät zu installieren, um diesen Schritt auszuführen.