Ein Projekt archivieren

• Beginner
  • Pro
  • Business

Wenn du mit einem Projekt fertig bist, kannst du es archivieren, um es aus deiner aktiven Projektliste zu entfernen.

Kleiner Tipp

Du kannst alle deine archivierten Projekte jederzeit einsehen und wiederherstellen.

1. Setze den Cursor auf den Projektnamen.
  2. Klicke neben dem Projektnamen auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle im Menü die Option Archivieren.
  4. Klicke zur Bestätigung auf Archivieren.

Häufig gestellte Fragen

Nein, wenn du ein Projekt archivierst, wird es nur für dein Konto archiviert.

Nein, du kannst nur Abschnitte und Projekte archivieren. Allerdings kannst du einzelne Aufgaben erledigen oder löschen.