Füge Todoist zur Sicherheitsliste des Webbrowsers hinzu

• Web

Erfahre, wie du Cookies mit Todoist im Webbrowser richtig verwendest:

Google Chrome

1. Klicke auf das Dreipunkt-Symbol. Dadurch wird das Menü geöffnet.
  2. Klicke auf Settings.
  3. Wähle Datenschutz und Sicherheit.
  4. Klicke auf Drittanbieter-Cookies.
  5. Scrolle nach unten und klicke auf Hinzufügen.
  6. Gib [*.]todoist.com ein und klicke auf Hinzufügen.
  7. Gib [*.]cloudfront.net ein und klicke auf Hinzufügen.
  8. Lade Google Chrome neu.
  9. Melde dich im Todoist-Konto über https://todoist.com an.

Firefox

1. Öffne die Firefox-Einstellungen.
  2. Wähle auf der linken Seite Datenschutz & Sicherheit.
  3. Klicke unter Cookies und Website-Daten auf den Button Ausnahmenverwalten...
  4. Gib https://todoist.com ein und klicke auf Zulassen.
  5. Gib https://cloudfront.net ein und klicke auf Zulassen.
  6. Klicke auf Änderungen speichern.
  7. Lade Firefox neu.
  8. Melde dich in deinem Todoist-Konto über https://todoist.com an.

Safari

Zurzeit können in Safari keine Websites von Drittanbietern auf die Sicherheitsliste gesetzt werden. Du kannst Cookies nur für alle Drittanbieter-Websites wie Todoist aktivieren oder Cookies von Drittanbietern vollständig blockieren.

Lies mehr über die Verwaltung von Cookies in Safari.

Microsoft Edge

Zurzeit können in Microsoft Edge keine Websites von Drittanbietern auf die Sicherheitsliste gesetzt werden. Du kannst Cookies nur für alle Drittanbieter-Websites wie Todoist aktivieren oder Cookies von Drittanbietern vollständig blockieren.

Lies mehr darüber, wie und warum Microsoft Edge auf diese Weise funktioniert.