Emojis in Todoist hinzufügen

• Beginner
  • Pro
  • Business

Verwende Emojis, um Todoist etwas aufzupeppen. ✨ Emojis können zu Kommentaren und zu allem hinzugefügt werden, was du mit einem Namen versehen kannst, d. h. auch zu Aufgaben, Abschnitten, Projekten, Etiketten und Filtern. So geht's:

1. Wenn du einen Text eingibst, öffne die Emoji-Tastatur, indem du auf Folgendes drückst: Strg + Cmd + Leertaste auf macOS oder Windows-Taste + . (Punkt) auf Windows.
  2. Klicke auf ein Emoji, um es hinzuzufügen.

Kleiner Tipp

Verwendest du Todoist auf Linux? Versuche es mit einem Browser-Add-on wie Emoji Keyboard by JoyPixels für Chrome oder Awesome Emoji Picker für Firefox.

Häufig gestellte Fragen

Nein, Todoist unterstützt nur Unicode-Emojis. Die zwei Hauptgründe dafür sind:

1. Alle Plattformen unterstützen Unicode-Emojis.
  2. Alle Plattformen bieten eine ausgezeichnete native Erfahrung für Unicode-Emojis an. Dazu gehören:
    • Keyboard Support
    • Die Möglichkeit, verfügbare Emojis visuell zu durchsuchen
    • Lokalisierte Emoji-Namen