Por que não posso delegar uma tarefa para várias pessoas?

Acreditamos no conceito de responsável direto individual, que garante que uma única pessoa é claramente a responsável por uma certa tarefa. Foi por isso que decidimos não permitir que uma única tarefa seja delegada para várias pessoas ao mesmo tempo.

Alternativamente, tente essas opções para delegar tarefas e trabalhar em equipe nos projetos compartilhados:

Divida sua tarefa em subtarefas menores

Qunato estiver trabalhando com várias pessoas em uma grande tarefa, divida-a em subtarefas e delegue cada uma aos membros da equipe. Fica fácil de acompanhar quem é responsável pelo que e quem já concluiu sua tarefa, proporcionando uma melhor visualização do progresso geral. Veja como criar subtarefas:

1. Clique com o botão direito na tarefa que deseja adicionar uma subtarefa.
  2. Selecione Adicionar tarefa abaixo.
  3. Pressione Ctrl + → para transforma uma tarefa em subtarefa.
  4. Insira o nome da sua tarefa e seus detalhes.
  5. Clique em Adicionar Tarefa ou pressione Enter para salvar a tarefa.

Dica rápida

Você pode adicionar subtarefas facilmente na exibição de tarefa.

Nota

Você só poderá criar subtarefas dentro de um projeto. Isso não será possível nas visualizações Hoje/Próximas Tarefas ou em qualquer outra visualização filtrada.

Use comentários para avisar outras pessoas

Assim que delegar uma tarefa para alguém em um projeto compartilhado, você pode avisar mais pessoas nos comentários das tarefas. Veja como:

1. Passe o mouse sobre a tarefa e clique no ícone do balão que aparece à direita do nome da tarefa.
  2. Digite um comentário no campo de comentários.
  3. No canto direito, clique em Alterar para selecionar quem será notificado.
  4. Seelcione as pessoas que deseja notificar.
  5. Clique em adicionar comentário para publicar seu comentário.

Duplique tarefas

Nos casos em que você precisa que várias pessoas façam exatamente a mesma tarefa, você pode duplicá-la e delegá-la para quem precisar. Veja como:

1. Clique com o botão direito na tarefa.
  2. Selecione Duplicar .

Uma cópia da tarefa (incluindo todas as subtarefas) será criada logo abaixo da original.