Visualizar tarefas concluídas no Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

O Todoist armazena todas as suas tarefas concluídas para que você possa buscar e encontrar facilmente tudo o que já finalizou.

Você pode encontrar as tarefas concluídas em três lugares:

Dentro de projetos

Veja todas as tarefas do projeto que já foram concluídas e removidas da lista ativa de tarefas:

1. Clique no projeto.
  2. Clique em Visualizar no canto superior direito.
  3. Ative as Tarefas concluídas.

Se alguém no projeto ativar as Tarefas concluídas, esta visibilidade será sincronizadas em outros dispositivos e em projetos compartilhados. Todos no projeto verão esta alteração.

Restaurar ou excluir tarefas concluídas em um projeto

Para restaurar tarefas concluídas em um projeto, ative Tarefas concluídas edesmarque-as. Elas serão adicionadas novamente na lista de tarefas ativas. Saiba mais sobre a opção de desfazer a conclusão de tarefas.

Para excluir tarefas concluídas, selecione estas tarefas e exclua-as.

No Registro de atividades

No seu registro de atividades você poderá ver suas tarefas concluídas, (incluindo tarefas recorrentes) de todos os projetos.

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  2. Selecione Registro de atividades.
  3. Clique em Todas as ações.
  4. Selecione Tarefas concluídas.

Nota

No registro de atividades as tarefas não podem ser editadas ou terem a conclusão desfeita, isso somente pode ser feito dentro dos projetos.

Na visualização da tarefa

Você pode ver rapidamente todas as subtarefas completadas ao abrir a visualização de tarefa de uma tarefa principal. Veja como aqui:

Clique em uma tarefa principal para ver os detalhes na visualização de tarefa. Se houver alguma subtarefa concluída, você a verá em Subtarefas.

Perguntas Frequentes

Não, tarefas concluídas serão exibidas na parte inferior da lista de tarefas ativas de uma seção ou tarefa principal.

A tarefa recorrente é uma única tarefa que tem data de vencimento dinâmica, ao invés de várias tarefas separadas. Por isso, a conclusão da sua tarefa constará no registro de atividades, porém a tarefa não será removida para a lista de tarefas concluídas.

Infelizmente isso não é possível no momento. Sentimos muito!