Use o Trevor AI com o Todoist

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web

O Trevor AI é um assistente de agendamento que sincroniza sua lista de tarefas com seu Calendário do Google ou do Microsoft para ajudar você a fazer seu melhor trabalho.

Com uma sincronização trilateral em tempo real entre o Todoist e o Calendário do Google/Microsoft, você pode criar sua agenda em segundos e manter-se atualizado(a) nas três plataformas.

1 - Todoist Web Inbox.png

Configurando a integração com o Todoist

1. Usando um navegador, entre em https://app.trevorai.com ou crie uma nova conta.
  2. Clique no ícone de yogamceclip1.png no canto superior direita da tela e selecione Account settings (Configurações da conta).
  3. Em Integrate Services with Trevor AI (Integrar serviços com Trevor AI), selecione Connect (Conectar) abaixo de Todoist.
  4. Aceite a conexão. Suas tarefas do Todoist agora serão sincronizadas com sua caixa de entrada Trevor AI.
  5. Em Integrate Services with Trevor AI (Integrar serviços com Trevor AI), selecione Connect no Calendário do Google.
  6. Aceite a conexão com sua conta do Google escolhida.
  7. Como opção, você também pode marcar a caixa próxima a Ocultar tarefas delegadas para outras pessoas e/ou para Ocultar tarefas não delegadas.

Usando a integração

Depois de conectar o Trevor AI com sua conta do Todoist, você verá seus projetos agrupados como listas no lado esquerdo da interface do Trevor AI.

Agora você pode escolher entre diversos fluxos de trabalho. Esta é uma lista das ações que você pode tomar, dependendo do aplicativo que quiser usar.

• Crie novas tarefas em seu projeto. Estas tarefas irão aparecer na lista correspondente Trevor AI.
  • Atribua datas e horários de vencimento para suas tarefas e isso será refletido em seus calendários do Google/Microsoft e do Trevor AI. Nestes calendários, você pode reorganizar as tarefas e alterar a duração e horário de vencimento de suas tarefas e isso será atualizado no Todoist.
  • Você pode excluir uma tarefa e ela será removida de todos os calendários.
  • Você pode marcar uma tarefa como concluída, mas ela não será removida dos calendários.
  • Arraste e solte suas tarefas do Todoist sem data/horário de vencimento no calendário do Trevor AI no período desejado. Como opção, você pode ajustar a duração da tarefa. Todas as alterações serão refletidas em seu Calendário do Google/Microsoft. Os horários/datas de vencimento não serão refletidos no Todoist.
  • Crie uma nova tarefa dentro do seu projeto e ela será refletida em seu Calendário do Google/Microsoft e dentro do Todoist. A data de vencimento não será refletida no Todoist.
  • Você pode marcar uma tarefa como concluída e isso será refletido no Todoist. Ao desfazer a conclusão de uma tarefa, ela irá aparecer no Todoist novamente.
  • Você pode mover tarefas para diferentes horários e ajustar a duração delas. Todas as alterações serão refletidas em seu calendário Trevor AI. Se você estabelecer uma data/horário de vencimento dentro do Todoist para esta tarefa, ela será ajustada.
  • Você pode criar uma nova entrada de calendário e ela será refletida no Trevor AI e uma tarefa será adicionada em seu projeto Todoist.

Removendo a integração

1. Usando um navegador, entre em https://app.trevorai.com.
  2. Clique no ícone de yogamceclip1.png no canto superior direita da tela e selecione Account settings (Configurações da conta).
  3. Em Integrate Services with Trevor AI (Integrar serviços com Trevor AI), clique em Disconnect (Desconectar) abaixo de Todoist.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Trevor AI. Entre em contato com a equipe deles para ajuda em george@trevorlabs.com.