Use o Powr of You com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O Powr of You é um aplicativo de painel pessoal que mostra seus dados de navegação na web, mídias sociais produtividade, entre outros.

Powr of You permite que você conheça mais sobre sua produtividade no Todoist por meio de uma bela visualização e obtenha dados práticos que medem seus ciclos de produtividade diariamente.

Configurando a integração

1. Crie uma conta Powr of You.
  2. Adicione o cartão Todoist em seu painel de controle ao clicar no botão Conectar.

Usando a integração

Abra o seu painel Powr of You para visualizar o cartão de Análise de produtividade. Ele mostra suas tarefas concluídas nos últimos 7 dias e seu progresso semanal.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Powr. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.