Use lembretes de localização no Todoist

• Business
  • Pro

• iOS
  • Android

Receba um lembrete sobre uma tarefa com a sua rotina de exercícios quando você chegar na academia ou seja lembrado(a) de pegar um guarda-chuva quando estiver saindo de casa.

Defina um lembrete de localização no Todoist e nunca mais se esqueça de nada ao chegar ou sair de um lugar selecionado. Os lembretes de localização só aparecem como notificações push nos seus dispositivos.

Adicionar um lembrete de localização

Envie um lembrete de localização ao chegar ou sair de um local.

1. Se você estiver adicionando uma tarefa, clique em Localização na parte inferior do campo da tarefa. Se estiver editando uma tarefa existente, clique em Localização à direita.
  2. Comece a digitar o endereço da localização e selecione-o na lista suspensa.
  3. Selecione se você gostaria de receber o lembrete na chegada ou na saída.
  4. Clique em Adicionar lembrete.

Nota

Embora você possa criar lembretes de localização no seu computador e no seu dispositivo móvel, você só receberá as notificações no dispositivo móvel. Isso acontece devido ao nível de confiança dos serviços de localização do seu dispositivo para ativar a notificação quando você chegar em uma localização específica.

Verifique as configurações dos lembretes de localização

Os lembretes de localização só estão disponíveis em aplicativos móveis. Você pode adicionar estes lembretes ao aplicativo da web e desktop do Todoist e gerenciá-los no seu aparelho móvel.

1. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  2. Toque em Lembretes.
  3. Toque em Lembrar-me via.
  4. Selecione Notificações móveis.
  5. Toque em Voltar para voltar às configurações de lembretes.
  6. Selecione Gerenciar acesso à localização. Você será redirecionado(a) às configurações do seu telefone.
  7. Toque em Localização.
  8. Selecione Enquanto estiver usando o aplicativo.
  9. Ative Localização precisa.
  10. Toque em Todoist no canto superior esquerdo para voltar para as configurações do dispositivo.
  11. Selecione Notificações.
  12. Ative Permitir notificações e Notificações com horário marcado para receber seus lembretes sem atraso.

Nota

Ative os alertas com base em localização no seu dispositivo Apple:

1. Abra o app Configurações no seu dispositivo Apple.
  2. Toque em Privacidade & segurança.
  3. Toque em Serviços de localização.
  4. Ative os Serviços de localização.
  5. Role para baixo e toque em Serviços do sistema.
  6. Ative os Alertas e Automatizações de atalhos.

Limpar sugestões de localização

Para economizar tempo, o Todoist fornece sugestões de localização com base nos seus lembretes anteriores. Se a lista começar a ficar muito bagunçada, limpe as sugestões de localização:

1. Abra o Todoist para o iOS.
  2. Toque em Navegar na barra de navegação.
  3. Toque no ícone da engrenagem no canto superior direito.
  4. Toque em Lembretes.
  5. Toque em Limpar localizações salvas.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas com os lembretes de notificação no Todoist, entre em contato conosco.