Use o Klipfolio com o Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

O Klipfolio é um aplicativo web usado para criar painéis de negócios em tempo real. Importe os dados do Todoist para o Klipfolio para ter visibilidade de seus dados e métricas mais importantes.

Configurando a integração

Primeiramente, obtenha seu token API do Todoist em https://todoist.com:

1. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo do Todoist.
  2. Selecione  Integrações.
  3. Copie o token API exibido na parte inferior da página.

Em seguida, configure a conexão em, https://www.klipfolio.com/:

1. Na barra lateral esquerda do painel Klipfolio, próximo a Fontes de dados, clique no símbolo +.
  2. À direita, em opções adicionais, clique em REST/URL.
  3. No campo de Consulta URL, adicione o seguinte endereço: https://api.todoist.com/rest/v1/tasks?token=
  4. Copie o token API do Todoist após “token=”.
  5. Configure "Formato de data" para JSON.
  6. Configure "Codificação" para UTF-8.
  7. Configure "Método" para GET.
  8. Clique em Obter dados.
  9. Clique em Continuar.
  10. (Opcional) Atualize o nome, adicione uma descrição e selecione qualquer uma das opções disponíveis.
  11. Clique em Salvar.

Usando a integração

Há muitas formas de usar esta integração. Para garantir que você sempre esteja atualizado sobre as informações, visite a Central de Suporte Klipfolio.

Perguntas Frequentes

Esta integração é gerenciada pelo Klipfolio. Entre em contato com a equipe de suporte deles para ajuda.

Se você não quiser mais usar o Todoist com o Klipfolio, veja como remover a integração:

1. Faça login em https://www.klipfolio.com/
  2. Na barra lateral esquerda do painel Klipfolio, próximo a Fontes de dados.
  3. Clique na caixa à esquerda de Todoist.
  4. Na parte superior, clique em Excluir.