Perguntas frequentes sobre os espaços de trabalho de equipe

Sua equipe no Todoist Business teve acesso ao espaço de trabalho de equipe? Leia nossa seção de perguntas frequentes para saber mais:

Primeiros passos

A maior diferença é que agora você tem acesso a um espaço de trabalho compartilhado com sua equipe – junto mas separado das suas tarefas e projetos pessoais.

• O seu espaço de trabalho de equipe é um lugar compartilhado para as tarefas e projetos da equipe. A maior mudança é o fato de que todos os membros da equipe no espaço poderão ver os projetos por lá – ativos e arquivados. (Você pode escolher deixá-los privados também.)
  • Em contraste, os projetos pessoais são apenas seus. Sua equipe não pode ver os projetos e tarefas por lá, a menos que você compartilhe-os com ela. Se você sair do espaço de trabalho de equipe, ainda terá acesso a tudo em seus projetos pessoais.

Se você for administrador(a) da equipe, poderá ver quem tem acesso aos projetos e gerenciar cargos e permissões na aba Membros das configurações da equipe.

Mas isso não é tudo. Saiba mais sobre todos os novos recursos para o trabalho em equipe.

• Se você estiver usando o aplicativo web do Todoist, pressione ⌘R (Mac) ou Control + R (Windows) para recarregar a página.
  • Se você estiver usando os apps para desktop ou aparelhos móveis do Todoist, saia e entre novamente no Todoist.
  • Atualize para a versão mais recente do Todoist em todos os seus dispositivos.

Se você ainda não tiver acesso após seguir os passos acima, entre em contato conosco.

Projetos compartilhados são uma ótima maneira de colaborar, mas quando você trabalha com o mesmo grupo de pessoas e todas precisam de acesso aos mesmos projetos e informações, a colaboração fica melhor em um espaço de trabalho de equipe.

Em um espaço de trabalho de equipe:

• A colaboração é mais fácil e transparente com a visão geral do projeto compartilhado por todos os membros.
  • Basta compartilhar um link para fazer referência a projetos, seções e tarefas.
  • A propriedade de dados (o que pertence à equipe e o que pertence aos indivíduos) é muito clara.
  • Você tem mais controle sobre quem pode acessar o que na aba de membros da equipe.

Continuaremos adicionando mais recursos colaborativos nos próximos meses com base no feedback de equipes como a sua.

Com o lançamento dos espaços de trabalho de equipes, não iremos mais oferecer a Entrada padrão para equipes no Business.

Se você tinha uma Entrada de equipe, agora ela é um projeto regular em seu espaço de trabalho e você pode renomeá-la e editá-la como quiser. Ela ainda é compartilhada com todos os membros atuais da equipe, mas novos membros não serão mais adicionados ao projeto automaticamente.

Se você ainda quiser ver sua Entrada de equipe permanentemente na barra lateral, basta adicioná-la aos seus favoritos.

As pastas substituíram os subprojetos como uma maneira compartilhada de organizar seu espaço de trabalho de equipe!

Agrupe os projetos da equipe por cliente, departamento, iniciativa – ou qualquer outra coisa que faça com que eles sejam fáceis de ser encontrados.

Quando você move um projeto principal existente com subprojetos para o seu espaço de trabalho de equipe, nós automaticamente criamos uma pasta para eles para preservar a hierarquia do seu projeto.

Usando as equipes

Cada conta é limitada a uma equipe grátis por vez. Você pode criar quantas equipes pagas quiser, mas o pagamento é feito por equipe. Isto significa que se você tiver o mesmo membro em duas equipes diferentes no plano Business, estará pagando duas vezes por aquela pessoa.

Só recomendamos a criação de uma segunda equipe se você precisar trabalhar com um outro grupo de pessoas. Se você precisar apenas organizar os projetos da sua equipe com as mesmas pessoas, use as pastas.

As pastas não são exatamente o que você precisa? Entre em contato com a nossa equipe para ajudarmos você a encontrar a solução certa.

Como sua equipe já está no plano Business, você terá acesso total a todos os novos recursos do Todoist para a colaboração em equipe, incluindo:

• Um espaço de trabalho em equipe compartilhado
  • Até 500 projetos de equipe
  • Pastas de projetos
  • Projetos restritos
  • Convidados de equipes ilimitados
  • Cargos e permissões na equipe
  • Gestão centralizada de membros

Todos os membros da sua equipe também terão acesso aos recursos Pro – como lembretes e durações!

Clique aqui para uma visão geral completa de todos os recursos e valores de cada plano.

Um membro da equipe pode ver e entrar em todos os projetos não restritos no seu espaço de trabalho de equipe e criar novos. Use o cargo de membro para colegas com os quais você colabora em muitos projetos.

Em contraste, um convidado da equipe só pode ver os projetos para os quais foi convidado. Use o cargo de convidado para pessoas de fora da equipe, como clientes ou freelancers.

Este artigo explica em detalhes a diferença entre os cargos e permissões na equipe.

Claro! Pessoas de fora da sua organização podem ser convidadas para projetos específicos como convidados de graça.

Como a sua equipe já está no plano Business, você pode convidar um número ilimitado de usuários externos para projetos da equipe.

Dados e segurança

A resposta curta é sim, muito seguros!

A resposta longa, para quem também gosta da parte técnica:

Quando os dados do usuário são armazenados em nossos servidores e banco de dados, a Doist usa criptografia AES 256. Quando os dados são enviados ou recebidos, são criptografados com TLS 1.1 ou posterior. Backups de dados em nossos servidores são criptografados com AES 256 e assinados por RSA com chave de comprimento de 2048.

O Todoist também cria backups diários automáticos dentro do app para os usuários do nosso plano Business, que seguem protocolos rigorosos de segurança para evitar o acesso não autorizado.

Também temos suporte para a autenticação em 2 fatores para garantir que o acesso aos seus dados permaneça seguro.

Quando você cria uma equipe em nome da organização, a organização é a proprietária dos dados. Administradores podem controlar o acesso de tudo: desde a atribuição de cargos à remoção de membros e exclusão da própria equipe.

Projetos pessoais (aqueles listados em Meus projetos na barra lateral) são de propriedade e controle de membros individuais da equipe. Se você sair (ou for removido/a) da sua equipe, ainda terá acesso a todos os seus projetos pessoais, já que estes não fazem parte da equipe.

Para tarefas criadas apenas para você, recomendamos criar projetos privados no seu espaço de trabalho de equipe que apenas você pode ver. Desta forma, as tarefas de trabalho irão aparecer abaixo do nome da sua equipe ao agrupá-las ou filtrá-las por espaço de trabalho.

Encontre as informações mais atualizadas em nossa Política de privacidade e Termos de uso.

Nota

Observação importante sobre o pagamento se você estiver em uma região de ID IVA

Sua assinatura atual do plano Business, detalhes de pagamento e faturas anteriores foram transferidos para as configurações do espaço de trabalho de equipe no canto superior direito da visualização principal do espaço de trabalho.

Nada muda em sua assinatura e você irá manter o valor já cobrado (a menos que cancele ou altere seu ciclo de pagamento). No entanto, o plano Business se tornará isento de impostos a partir do próximo período de pagamento.

Para manter a isenção do imposto que pode ser aplicado em sua região (por ex., UE/Reino Unido), verifique se o número de identificação fiscal e informações de pagamento inseridas nas configurações de pagamento ainda estão corretos. Saiba mais sobre faturas com isenção de IVA.