Funções e acesso em equipes

• Business

As funções de usuários ajudam você a gerenciar o que as pessoas na sua equipe têm acesso: Há três funções de usuários disponíveis em uma equipe: Administrador, Membro (apenas plano Business) e Convidado.

Administrador

Quando você cria uma equipe, automaticamente se tornar administrador(a) dela. Você também pode fazer o upgrade de membros de equipe para administradores. No plano grátis, todos as pessoas convidadas para a equipe são administradoras por padrão e você só pode mudar isso ao fazer o upgrade para o Business.

Como administrador, você tem total acesso e controle sobre a equipe e pode:

• ✅ Navegar, pré-visualizar e participar de quaisquer projetos visíveis na equipe
  • ✅ Criar novos projetos na equipe
  • ✅ Convidar ou remover membros da equipe
  • ✅ Atualizar funções de outros membros na equipe
  • ✅ Gerenciar convidados
  • ✅ Atualizar configurações da equipe
  • ✅ Excluir a equipe permanentemente
  • ✅ Gerenciar o pagamento da equipe
  • ✅ Ter a propriedade dos dados adicionados ao espaço de trabalho da equipe

Membro

Como membro, você pode colaborar com toda a equipe, mas seu acesso a configurações de alto nível é limitado:

• ✅ Navegar, pré-visualizar e participar de quaisquer projetos visíveis na equipe
  • ✅ Criar novos projetos na equipe
  • ✅ Convidar pessoas para a equipe
  • ❌ Remover pessoas da equipe
  • ❌ Atualizar cargos de outras pessoas na equipe
  • ❌ Gerenciar convidados
  • ❌ Atualizar configurações da equipe
  • ❌ Excluir a equipe permanentemente
  • ❌ Gerenciar o pagamento da equipe
  • ❌ Ter a propriedade dos dados adicionados ao espaço de trabalho da equipe

Nota

A função de membro só está disponível no plano Business. No plano grátis, qualquer usuário convidado para a equipe é automaticamente definido como administrador.

Convidado

Um convidado é uma pessoa de fora da equipe convidada para um projeto específico. Convidados são gratuitos e não aparecem na fatura.

Como convidado, você só terá acesso a projetos para os quais foi convidado e não poderá fazer o seguinte:

• ❌ Navegar, pré-visualizar e participar de quaisquer projetos visíveis na equipe
  • ❌ Criar novos projetos na equipe
  • ❌ Convidar ou remover membros da equipe
  • ❌ Atualizar cargos de outras pessoas na equipe
  • ❌ Gerenciar outros convidados
  • ❌ Atualizar configurações da equipe
  • ❌ Excluir a equipe permanentemente
  • ❌ Gerenciar o pagamento da equipe
  • ❌ Ter a propriedade dos dados adicionados ao espaço de trabalho da equipe

Convidar uma pessoa para um projeto

1. Selecione o projeto que você gostaria de compartilhar com um convidado em sua equipe.
  2. Clique no ícone Compartilhar no canto superior direito.
  3. Digite o endereço de e-mail da pessoa.
  4. Clique no menu de cargos e selecione Convidado.
  5. Clique em Convidar.

Nota

Como administrador, você pode gerenciar o acesso de convidados nas configurações de membros. Você pode fazer o upgrade de um convidado para membro ou removê-lo dos projetos da sua equipe.

Recursos exclusivos para administradores

Como administrador(a), você tem acesso aos seguintes recursos:

1. Na barra lateral, clique na equipe.
  2. Clique em Membros no canto superior direito.
  3. Encontre a pessoa que você gostaria de remover e clique na função dela (administrador, membro ou convidado) à direita do nome.
  4. Clique em Remover da equipe.
  1. Na barra lateral, clique na equipe.
  2. Selecione Membros no canto superior direito. Você verá uma lista dos membros da equipe.
  3. Clique no menu de cargos e selecione o desejado (membro ou administrador).

Nota

O cargo de membro não pode ser alterado para o de convidado porque os membro são parte da equipe e os convidados apenas têm acesso a projetos específicos. Para fazer isso, primeiro remova um membro da equipe (nas configurações Membros) para que ele não tenha mais acesso à sua equipe e depois convide-o para projetos específicos.

O acesso de convidados está ativado por padrão, mas administradores da equipe podem desativá-lo:

1. Na barra lateral, clique na equipe.
  2. Clique em Configurações no canto superior direito
  3. Em Segurança, ative Desativar convidados.

Entre em contato

Se você estiver com problemas com as funções ou permissões em uma equipe, entre em contato conosco. Nós - Dermot, Galina, Marco ou qualquer um dos nossos 14 colegas - estamos aqui para te ajudar!