Defina um horário fixo ou dinâmico para uma tarefa

• Beginner
  • Pro
  • Business

Quando você define o horário de uma tarefa, às vezes quer que o horário seja ajustado com base no fuso horário em que está. Outras vezes, prefere que o horário permaneça fixo no seu fuso horário atual, independente de onde esteja.

Para escolher entre os dois, você pode definir um horário dinâmico ou umhorário fixo para suas tarefas e garantir que cumprirá o objetivo quando deve, onde quer que esteja. Aqui vai um pouco mais sobre as duas opções:

Horário dinâmico

Se você definir um horário dinâmico, a hora de vencimento da sua tarefa permanecerá a mesma independente de onde você esteja no mundo. Por exemplo, uma tarefa devida para às 9:00 de Nova York, também será devida às 9:00 do horário de Londres.

Se você viajar de Nova York para Londres, a tarefa continuará com vencimento às 9:00. Se você compartilha o projeto com alguém em Londres, a tarefa aparecerá com vencimento às 9:00 para ambos, mesmo que você e o outro colaborador não estejam no mesmo fuso horário.

Todos os horários de vencimento são dinâmicos por padrão.

Horário fixo

Se você definir o horário fixo, o horário de vencimento da sua tarefa será ajustado com base no fuso horário em que estiver. Por exemplo, uma tarefa com vencimento às 9:00 de Nova York será devida às 14:00 do horário de Londres.

Se você viajar de Nova York para Londres, o horário de vencimento da tarefa será atualizado para 14:00. Se você compartilha o projeto com alguém em Londres, a tarefa aparecerá com vencimento às 9:00 para você e às 14:00 para o outro colaborador.

Nota

Ao selecionar um horário fixo, você só pode selecionar seu horário atual. Caso outro usuário tenha selecionado um fuso diferente, você também verá uma terceira opção de manter o fuso horário atual da tarefa.

Você pode escolher entre definir um horário dinâmico ou horário fixo para sua tarefa em qualquer plataforma:

1. Ao adicionar ou editar uma tarefa, clique no campo Data de vencimento na visualização de tarefa ou no ícone de calendário.
  2. Clique em Hora na parte inferior da agenda.
  3. Insira um horário de vencimento para sua tarefa e clique no menu Fuso horário.
  4. Escolha se deseja usar o fuso horário fixo ou horário dinâmico.

Se um colaborador definiu o fuso horário de uma tarefa, você verá uma terceira opção para mantê-lo.

5. Clique em Salvar para salvar suas alterações.

Perguntas Frequentes

A hora de vencimento de suas tarefas será dinâmica por padrão.

Não. Você só terá a opção de definir a hora para seu fuso horário atual, a menos que o fuso horário da tarefa já tenha sido definido por outra pessoa, nesse caso, você também verá uma terceira opção para manter o fuso horário atual da tarefa.

Ao definir o horário dinâmico para suas tarefas, você pode garantir que os horários de vencimento permanecerão os mesmos em todos os seus aparelhos, independente do fuso horário em que estiverem configurados.