Tornar alguém administrador da sua conta Todoist Business

• Beginner
  • Pro
  • Business

• Web

Cargo na equipe

• Administrador

Se você deseja transformar um membro da sua equipe Todoist Business em administrador, veja abaixo:

Nota

Você precisa ser o administrador da equipe para tornar alguém administrador.

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a sua equipe na barra lateral à esquerda.
  5. Abaixo do nome da equipe, clique em Membros.
  6. Encontre o usuário que deseja tornar administrador e clique no cargo atual dele à direita.
  7. Selecione Administrador.

Dica rápida

Para o novo administrador começar com o pé direito, passe as instruções do artigo guia para administradores iniciantes do Todoist Business.

Alterar o cargo de um administrador

1. Faça login na sua conta Todoist em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Encontre a sua equipe na barra lateral à esquerda.
  5. Abaixo do nome da equipe, clique em Membros.
  6. Encontre o administrador.
  7. Clique no cargo à direita do nome da pessoa.
  8. Selecione Membro.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas para tornar alguém administrador da sua equipe no Todoist ou para alterar o cargo de um administrador, entre em contato conosco.