Iniciar ou encerrar a sessão do Todoist

Entrar ou sair do Todoist é fácil e rápido.

Fazer login no Todoist

Nota

Se você ativou a configuração de dois fatores para a sua conta, precisará obter um código do seu app de autenticação para fazer o download de um backup. Saiba mais.

1. Abra o aplicativo do Todoist.
  2. Clique em Entrar.
  3. Escolha como deseja entrar na sua conta (selecione a mesma opção que você usou para criar sua conta):
    • Clique em Continuar com o Google e escolha a conta do Google associada à sua conta Todoist.
    • Clique em Continuar com o Facebook e conecte com sua conta do Facebook.
    • Clique em Continuar com a Apple e conecte com sua conta Apple.
    • Insira seu endereço de e-mail e senha e clique em Entrar.

Encerrar sessão do Todoist

1. Abra o aplicativo Todoist.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Sair.