Instalar o Todoist no Linux

• Linux

Ao usar um dispositivo Linux, há várias maneiras de instalar o Todoist.

Instale o Todoist usando o Snap

1. Se você ainda não tem o Snap instalado no seu dispositivo Linux, siga estes passospara a instalação.
  2. Abra um terminal.
  3. Insira este comando para instalar o Todoist: sudo snap install todoist.
  4. Insira este comando para impedir as atualizações de snaps durante a execução: sudo snap set core experimental.refresh-app-awareness=true. Sem este comando, as atualizações podem atrapalhar a operação do aplicativo do Todoist.
  5. Abra o Todoist.

Instale o Todoist usando AppImage

1. Abra a página de lançamento mais recente do AppImageLauncher.
  2. Baixe e instale a versão Lite do AppImageLauncher para a arquitetura do seu sistema (seja ela x86_64 ou i386) e distribuição.

Se houver problemas com a versão Lite, instale a versão padrão.

3. Baixe o Todoist AppImage mais atual.
  4. Abra um terminal.
  5. Rode o seguinte comando: ail-cli integrate <path to downloaded Todoist AppImage>

Por exemplo:

ail-cli integrate ~/Downloads/Todoist-linux-arm64-8.8.1.AppImage

6. Abra o Todoist.

Atualize o Todoist para a versão mais atual usando AppImage

1. Baixe o Todoist AppImage mais atual.
  2. Mova para o diretório ~/Applications e substitua o antigo Todoist AppImage.
  3. Abra o aplicativo do Todoist da mesma maneira que você abriria qualquer outro aplicativo.

Desinstale o Todoist usando o Snap

1. Abra um terminal.
  2. Desinstale o aplicativo do Todoist usando o comando sudo snap remove todoist.

Desinstale o Todoist usando o AppImage

1. Abra um terminal.
  2. Você pode desinstalar o Todoist AppImage de duas maneiras:
    • Desinstale o aplicativo do Todoist usando o comando rm ~/Applications/Todoist-*.AppImage.
    • Desinstale o AppImageLauncher Lite com o comando ~/Downloads/appimagelauncher-lite-*.AppImage uninstall.