Duplicar uma tarefa no Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Duplique uma ou mais tarefas no projeto para economizar tempo e esforço de criação manual de cópias da mesma tarefa.

Comentários em tarefas, durações personalizadas e subtarefas concluídas não são copiados para as tarefas duplicadas. Se houver alguma informação necessária, adicione-a à descrição da tarefa.

Duplicar uma tarefa

Ao duplicar uma tarefa, uma cópia dela e das subtarefas ativas irá aparecer na parte inferior.

1. Clique com o botão direito na tarefa.
  2. Selecione Duplicar.

Duplicar duas ou mais tarefas.

1. Para selecionar um grupo de tarefas, mantenha pressionado o botão shift e clique na primeira e na última tarefa que você deseja duplicar. Para selecionar tarefas que não estão próximas umas das outras, basta manter pressionado o botão command (macOS) ou CTRL (Windows) e clicar em cada uma das tarefas que você deseja duplicar.
  2. Clique em Mais… no menu que aparece no topo do seu Todoist.
  3. Selecione Duplicar.

Uma cópia da tarefa (incluindo todas as subtarefas) será criada logo abaixo da original.

Dica rápida

Você também pode duplicar projetos inteiros criando modelos de projeto.

Obter ajuda

Se você estiver com problemas com a duplicação de tarefas no Todoist, entre em contato conosco.