Você pode manter suas tarefas organizadas em qualquer lugar com o Todoist instalado em todos os seus aparelhos. Tudo é sincronizado automaticamente e permanece acessível em todas as plataformas para você nunca perder o controle do que está acontecendo.

No seu celular

• Adicione tarefas, marque-as como concluídas e mantenha o controle de todos os seus afazeres e projetos direto do seu telefone ou tablet.
  • Receba lembretes através de notificações push sobre tarefas importantes (no Pro/Business).
  • Receba notificações push sobre mudanças feitas em projetos compartilhados.
  • Adicione e responda a comentários de qualquer lugar.

No seu computador

• Abra o Todoist direto do seu dock/barra de tarefas.
  • Tenha uma visão clara de todas as suas tarefas e projetos.
  • Mantenha o aplicativo aberto no seu computador para consultá-lo ao longo do dia.

Nota

Saiba mais sobre como instalar o Todoist no Linux aqui

Em seu navegador

• Adicione e gerencie suas tarefas direto da janela do seu navegador.
  • Adicione sites como tarefas para facilitar a consulta mais tarde.

Em sua caixa de entrada

• Adicione e gerencie tarefas direto da caixa de entrada do seu e-mail.
  • Adicione facilmente e-mails como tarefas para sempre lembrar de quando fazer um acompanhamento.

Em seu relógio

• Adicione, conclua e acompanhe todas suas tarefas diretamente do seu pulso.
  • Receba notificações de tarefas e de projetos num piscar de olhos.

Na web

Você sempre poderá acessar o Todoist na web em todoist.com.