Ao excluir sua conta, todos os dados do seu Todoist serão apagados, incluindo tarefas, projetos, filtros, etiquetas, comentários, arquivos, etc. Se você excluir sua conta, não poderá mais recuperá-la ou qualquer dado associado a ela.

Siga estes passos para excluir sua conta do Todoist:

1. Faça login em https://todoist.com.
  2. Clique em seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Selecione Configurações.
  4. Se você entrou usando o Google, Facebook ou Apple, adicione uma senha para o Todoist primeiro.
  5. Clique em Excluir conta.
  6. Insira sua senha.
  7. Confirme ao selecionar Excluir conta.
  8. Se você configurou a autenticação de dois fatores para a sua conta, insira o código único.

Dica rápida

Se você assinou o Pro você Pro através da App Store ou Google Play, cancele sua assinatura do Todoist na respectiva loja para evitar cobranças futuras.

Perguntas frequentes

Para excluir sua conta, você precisará inserir a senha vinculada à conta do Todoist, e não a senha da sua conta do Google, Facebook ou Apple. Caso ainda não tenha adicionado uma senha, você pode fazer isso seguindo estas instruções ou redefinindo sua senha do Todoist.

Para excluir sua conta, faça login no Todoist em https://todoist.com. O menu de configurações está disponível abaixo do seu avatar no canto superior direito.

Não. Ao excluir o aplicativo, sua conta do Todoist não é deletada. Para que isso aconteça, siga os passos listados acima.