Copiar link para a tarefa

• Beginner
  • Pro
  • Business

Às vezes você precisa associar uma tarefa a um documento, planilha ou apenas à suas anotações. Veja como copiar o link para uma tarefa em poucos passos:

• Clique na tarefa com o botão direito e selecione Copiar link para tarefa.

O link será copiado para sua área de transferência automaticamente.

Você pode usar este link para ver a tarefa no Todoist em qualquer plataforma.

Dica rápida

Você também pode compartilhar o link da tarefa com outra pessoa, desde que ela tenha acesso ao projeto compartilhado.