Entrar em contato com o Todoist para ajuda

Nossa equipe está aqui para responder perguntar, resolver problemas e ouvir seu feedback!

Também sabemos que é mais rápido poder consertar tudo sozinho(a). 🕵️‍♂️ Se você estiver com problemas no Todoist, estes são alguns recursos que podem ser úteis.

Nota

Caso você anda precise de ajuda com as informações listadas neste artigo, entre em contato conosco.

Passo 1: verifique a página de problemas conhecidos

Se o erro já for de conhecimento da equipe do Todoist, provavelmente ele estará listado na página de Problemas conhecidos. Esta página está disponível apenas em inglês.

A página é atualizada regularmente (você verá a data da última atualização no topo) e sempre incluímos o status de nossos erros conhecidos. Se houver uma maneira temporária de consertar o problema enquanto trabalhamos na solução permanente, ela estará listada nesta página.

Passo 2: identifique se o problema está relacionado a um recurso novo ou experimental

Pode ser que você esteja confundindo um recurso novo ou experimental com um erro.

Leia nossa página Novidades para ver se há novos recursos e nossa página de recursos experimentais para ver se este é um recurso que estamos compartilhando com os Experimentalistas.

Dica rápida

Passo 3: veja os guias de resolução de problemas

Visite a seção de resolução de problemas na nossa central de ajuda para encontrar guias de resolução de problemas que podem ser relevantes.

Abaixo estão alguns exemplos:

Integrações externas: entre em contato com a equipe de suporte

Se você estiver com problemas em alguma integração externa, verifique se temos um artigo sobre ela na seção de integrações da nossa central de ajuda.

Nem todas as integrações são criadas pela Doist (a empresa por trás do Todoist). No caso de problemas técnicos com uma integração, encontre links para os canais de suporte nas respectivas páginas das integrações.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato

Ainda precisa de ajuda? Sem problemas! Use o formulário de contato do Todoist para criar um ticket.

Ao enviar um ticket, inclua as seguintes informações:

• Plataformas ou navegadores nos quais o problema está ocorrendo (por exemplo: macOS, Android ou Google Chrome)
  • Passos de resolução de problemas que você já testou
  • Capturas ou gravações de tela do problema
  • O número da versão do aplicativo do Todoist

Faça uma gravação de tela de um problema

Saiba como fazer uma gravação de tela de um problema usando o guia da sua plataforma:

Siga estas melhores práticas ao gravar uma tela:

• Se o problema ocorrer quando você estiver trabalhando em um projeto, crie um projeto de teste no Todoist com tarefas genéricas para garantir a privacidade.
  • Expanda a janela de gravação para incluir os elementos necessários da interface.
  • Recorte a tela de gravação para mostrar apenas o problema.

Encontre o número da versão do aplicativo do Todoist

Se você não sabe onde encontrar o número da versão do app do Todoist, siga estes passos:

1. Abra o Todoist em um navegador.
  2. Clique no seu avatar no canto superior esquerdo.
  3. Um menu irá aparecer. O número da versão está listado na parte inferior.

Obter mais ajuda

Se você tentou todos estes recursos e ainda está com problemas no Todoist, entre em contato conosco.