Utiliser Zoho Mail avec Todoist

Zoho est une suite logicielle conçue pour aider les entreprises à prospérer. Elle propose plusieurs plateformes pour aider votre organisation, dont Zoho Mail.

En intégrant Zoho Mail avec Todoist, vous pourrez gérer et créer des projets Todoist depuis votre boîte de réception Zoho Mail.

Configurer l'intégration

1. Assurez-vous d'avoir un compte Todoist et un compte Zoho Mail.
  2. Installez le plugin suivant : https://marketplace.zoho.com/mail/todoist-for-zoho-mail.
  3. Cela activera le widget Todoist dans Zoho Mail.
  4. Connectez-vous à votre compte Todoist pour lier votre compte à Zoho Mail.
  5. Vous pouvez maintenant ajouter des tâches depuis votre boîte de réception.

Avertissement

Si vous avez des difficultés à accéder à ce plugin, cela pourrait être dû au fait qu'il n'est pas disponible dans votre région. Veuillez contacter l'équipe de support de Zoho à support@zohoextensions.com pour plus d'informations.

Comment supprimer l'intégration ?

1. Connectez-vous à votre compte Zoho Mail.
  2. Ouvrez Paramètres et cliquez sur l'icône d'engrenage en haut à droite.
  3. Sous Intégrations, cliquez sur Extensions.
  4. Trouvez Todoist.
  5. Utilisez le bouton pour désactiver l'intégration.

Conseil rapide

Vous pouvez également utiliser Zoho Flow et Zoho Cliq avec Todoist. Consultez les articles ci-dessous pour en savoir plus :