Utiliser Trevor AI avec Todoist

• Business
  • Starter
  • Pro

• Web

Trevor AI est un assistant de planification qui synchronise votre liste de tâches avec votre calendrier Google ou Microsoft , pour optimiser votre temps de travail.

Grâce à une synchronisation bidirectionnelle en temps réel entre Todoist et votre calendrier Google ou Microsoft, vous pouvez créer votre emploi du temps en quelques secondes et il sera synchronisé sur les trois plateformes.

1 - Todoist Web Inbox.png

Configurer l'intégration Todoist

1. Dans un navigateur, connectez-vous à https://app.trevorai.com ou créez un nouveau compte.
  2. Cliquez sur l'icône de yogamceclip1.png en haut à droite de l'écran et sélectionnez Account Settings.
  3. Dans Integrate Services with Trevor AI, sélectionnez le bouton Connect sous Todoist.
  4. Acceptez la connexion. Vos tâches Todoist seront synchronisées avec votre boîte de réception Trevor AI.
  5. Dans Integrate Services with Trevor AI, choisissez Connect sous "Google Calendar".
  6. Acceptez la connexion avec le compte Google de votre choix.
  7. De manière facultative, vous pouvez cocher la case à côté de l'option Hide tasks assigned to other people (masquer les tâches assignées à d'autres personnes) et/ou Hide unassigned tasks (masquer les tâches non assignées).

Utiliser cette intégration

Une fois que vous avez connecté Trevor AI à votre compte Todoist, vous verrez vos projets regroupés sous forme de listes à gauche de l'interface de Trevor AI.

Vous avez maintenant le choix entre une variété de workflows différents. Voici une liste d'actions que vous pouvez effectuer, en fonction de l'application que vous souhaitez utiliser.

• Créez de nouvelles tâches dans votre projet. Ces tâches apparaîtront dans la liste Trevor AI correspondante.
  • Attribuez des dates et heures d'échéance à vos tâches, qui apparaîtront dans vos agendas Google ou Microsoft et Trevor AI. Dans ces agendas, vous pouvez désormais réorganiser les tâches et modifier leur durée et l'heure d'échéance de vos tâches dans Todoist sera mise à jour en conséquence.
  • Vous pouvez supprimer une tâche et elle sera aussi supprimée de vos calendriers.
  • Vous pouvez marquer une tâche comme achevée, mais elle ne sera pas supprimée des agendas.
  • Glissez-déposez l'une de vos tâches sur Todoist sans date/heure d'échéance dans votre agenda Trevor AI sur le créneau horaire souhaité. Vous pouvez éventuellement ajuster la durée de la tâche. Tous les changements seront reflétés dans votre calendrier Google ou Microsoft. La date/heure d'échéance ne sera pas reflétée dans Todoist.
  • Créez une nouvelle tâche dans votre projet, elle sera reflétée dans votre calendrier Google ou Microsoft et dans Todoist. La date d'échéance ne sera pas reflétée dans Todoist.
  • Si vous marquez une tâche comme achevée, cela sera reflété dans Todoist. Si vous inachevez une tâche, la tâche s'affichera à nouveau dans Todoist.
  • Vous pouvez déplacer des tâches vers différents créneaux horaires et ajuster la durée de la tâche. Tous les changements seront reflétés dans votre agenda Trevor AI. Si vous définissez une date/heure d'échéance dans Todoist pour cette tâche, elle sera ajustée en conséquence.
  • Vous pouvez créer une nouvelle entrée dans l'agenda et elle sera reflétée dans Trevor AI. Une tâche sera également ajoutée à votre projet Todoist.

Supprimer l'intégration

1. Dans un navigateur, connectez-vous à https://app.trevorai.com.
  2. Cliquez sur l'icône de yogamceclip1.png en haut à droite de l'écran et sélectionnez Account Settings.
  3. Dans Integrate Services with Trevor AI, cliquez sur le bouton Disconnect sous Todoist.

FAQ

Cette intégration est gérée par Trevor AI. Veuillez contacter l'équipe de support de Trevor AI pour obtenir de l'aide à george@trevorlabs.com.