Utiliser OneNote avec Todoist

• Starter
  • Pro
  • Business

OneNote est une application de prise de notes qui vous aide à organiser vos notes et vos fichiers, et à collaborer.

En connectant OneNote à Todoist, vous pouvez configurer tout un ensemble d'actions automatisées, par exemple transformer vos notes en tâches, vos tâches en notes, consigner les tâches achevées dans OneNote et bien plus.

Avertissement

Todoist n'a pas d'intégration directe avec OneNote à l'heure actuelle. Vous pouvez cependant utiliser nos intégrations d'applications d'automatisation pour configurer une connexion entre OneNote et Todoist.

Configurer l'intégration

Nous vous recommandons d'utiliser l'une des intégrations ci-dessous pour configurer une connexion entre OneNote et Todoist :

Une fois que vous avez configuré une intégration entre Todoist et l'une des applications ci-dessus, vous pouvez commencer à utiliser OneNote avec Todoist.

Utiliser OneNote avec Todoist

Pour en savoir plus sur les façons d'utiliser OneNote avec Todoist, visitez le site de l'application que vous utilisez pour configurer la connexion entre les deux applications :

Supprimer l'intégration

Vous trouverez ci-dessous des guides sur la façon de désactiver la connexion entre chaque application que vous utilisez pour connecter OneNote et Todoist :

FAQ

Nous réfléchissons à la possibilité de créer notre propre intégration pour OneNote. Cependant, nous n'avons pas de délais à annoncer à l'heure actuelle.