Programme de partenariat de Todoist

Le programme de partenariat de Todoist récompense les créateurs de contenu, les rédacteurs, les blogueurs, les coachs et les experts en productivité qui présentent Todoist à de nouveaux utilisateurs payants. Nous proposons de multiples programmes permettant à différents types de partenaires de se développer aux côtés de Todoist.

Si vous pensez que votre public ou votre réseau est sensible à la mission de Todoist, qui est d'aider les gens à organiser leur travail et leur vie, lisez ce qui suit et voyez si ce programme vous convient !

Vous avez une demande urgente ? Contactez-nous et nous reviendrons vers vous le plus rapidement possible.

Comment devenir partenaire de Todoist

Pour proposer votre candidature, visitez simplement notre page de partenariat et cliquez sur Déposez votre candidature. Vous recevrez un e-mail confirmant la bonne réception de votre candidature et notre équipe vous contactera sous 5 jours ouvrés.

Si votre candidature est approuvée, nous vous aiderons à créer un compte PartnerStack (si vous n'en avez pas déjà un), nous vous accueillerons dans le programme puis vous serez prêt à démarrer !

Veuillez noter que PartnerStack n'est disponible qu'en anglais et que toutes les communications que vous recevrez de PartnerStack seront en anglais.

Comment le programme de partenariat fonctionne-t-il ?

En tant que partenaire de Todoist, nous vous fournirons un lien personnel de parrainage sur Todoist, que vous pourrez partager avec votre public ou votre réseau. Lorsqu'une personne cliquera sur votre lien de parrainage, vous recevrez une prime si elle s'abonne dans les 90 jours qui suivent.

Voici comment les primes sont calculées :

Abonnements annuels

Vous recevrez une commission allant jusqu'à 25 %. Cela signifie que vous pouvez gagner jusqu'à 12 $ sur 48 $US d'achat. Vous gagnez une prime lorsqu'un utilisateur s'abonne en cliquant sur votre lien. En outre, vous gagnez une prime uniquement lorsqu'un compte passe d'un abonnement gratuit à un abonnement annuel (et donc pas pour les renouvellements d'abonnement).

Abonnements mensuels

Vous recevez une commission allant jusqu'à 25 % sur 12 paiements au maximum. Cela signifie que vous pouvez gagner jusqu'à 1,25 $ sur un paiement de 5 $, jusqu'à 12 fois de suite. La valeur monétaire de votre prime peut varier en fonction de la devise de l'achat, mais le taux de commission reste identique.

FAQ

Le programme de partenariat est conçu pour les personnes passionnées par Todoist et ses valeurs, et qui ont un public existant relativement important pouvant profiter des avantages de Todoist dans leur vie et leur travail. Que vous soyez blogueur, coach en productivité, influenceur, une agence, une publication, ou un peu de tout cela, nous vous encourageons à postuler si vous pensez répondre à ces critères. Votre candidature déterminera le programme de partenariat le plus adapté.

Nous examinons les candidatures une fois par semaine et répondons sous 5 jours ouvrés.

Vous trouverez les conditions et avantages de nos programmes de partenariat sur la page des partenaires.

Nous utilisons PartnerStack, une plateforme externe servant à gérer notre programme de partenariat de Todoist. Avec PartnerStack, vous pouvez :

• Créer un compte PartnerStack
  • Déposer une candidature au programme de partenariat de Todoist
  • Générer un lien de parrainage unique sur Todoist
  • Suivre le nombre de clics et d'abonnements à Todoist Pro/Business de votre public
  • Voir et récupérer vos primes
  • Gérer vos gains

En tant que partenaire, vous aurez votre propre lien de parrainage unique à partager avec votre public. Lorsqu'une personne clique sur votre lien, un cookie est enregistré dans le navigateur de cette personne pour 90 jours. Si cette personne souscrit un abonnement payant à Todoist au cours de cette période de 90 jours, cette vente vous est attribuée. Nous comptons même cette vente comme la vôtre si la personne parrainée quitte le site et revient plus tard sans avoir cliqué à nouveau sur votre lien de parrainage. Si cette personne ne souscrit pas à un abonnement payant dans les 90 jours, mais qu'elle clique une nouvelle fois sur votre lien de parrainage, la période de 90 jours redémarre à zéro.

Un cookie est un petit volume d'informations qu'un site web peut laisser dans votre navigateur. Ainsi, si vous retournez sur ce site, il se souvient de vous. Dans le cas présent, votre lien de parrainage unique sur Todoist permet à PartnerStack de vous attribuer un abonnement payant effectué à partir de ce lien, ainsi que la prime correspondante.

Vous gagnez des primes du premier au dernier jour du mois. Vous pouvez suivre les primes accumulées sur votre compte PartnerStack sous Pending Rewards. Vous pouvez réclamer les primes ayant dépassé la période de remboursement de 30 jours. Les abonnements à Todoist donnent droit à un remboursement complet dans les 30 jours suivant la date d'achat, aussi nous attendons la fin de cette période pour créditer vos primes. Veuillez consulter la FAQ de PartnerStack pour consulter les conditions de paiement à jour.

Veuillez consulter la FAQ de PartnerStack pour consulter les conditions de paiement à jour.

Tous les paiements sont effectués en USD. Si votre compte bancaire utilise une autre devise (comme l'EUR), le montant transféré est soumis au taux de change ou aux frais de votre banque et sera converti dans la devise de votre compte bancaire au moment de sa réception.

Nous traçons seulement les achats effectués sur notre site web todoist.com. Par conséquent, les achats effectués via l'App Store ou Google Play ne pourront pas donner lieu à des primes. C'est pourquoi votre lien unique dirige les utilisateurs vers la page d'inscription de Todoist dans un navigateur.

N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute autre question ou interrogation.