Gérer votre abonnement à Todoist Business

• Business

• Web

Si vous souhaitez modifier le cycle de facturation de votre abonnement à Todoist Business, vos informations de facturation ou télécharger vos factures, voici comment faire :

Avertissement

Vous devez être l'administrateur de votre équipe pour gérer vos informations de facturation Business.

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com.
  2. Cliquez sur votre équipe dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur Paramètres en haut à droite.
  4. Sous le nom de votre équipe dans la barre latérale à gauche, cliquez sur Facturation.
  5. Cliquez sur Gérer la facturation.
    1. Pour modifier votre cycle de facturation, cliquez sur Modifier l'abonnement.
    2. Pour modifier votre nom, votre adresse ou votre numéro de TVA, cliquez sur Modifier sous Informations de facturation.
    3. Pour mettre à jour les informations relatives à votre carte de crédit, cliquez sur l'icône du crayon à droite des informations relatives à votre carte de crédit actuelle.
    4. Pour télécharger votre facture, cliquez sur la facture souhaitée sous Historique des factures.

FAQ

Malheureusement, cela n'est pas supporté à l'heure actuelle. Les factures sont envoyées à l'administrateur de votre équipe Business.

Votre abonnement Business sera annulé et votre espace repassera sur l'abonnement Starter. Vous ne perdrez aucune données, mais vous n'aurez plus accès aux fonctionnalités Business. En savoir plus.

Il n'est pas possible de modifier la devise de facturation d'un abonnement actif. Vous devez d'abord annuler votre abonnement Business actuel, puis souscrire un nouvel abonnement.