Comment activer manuellement votre abonnement via l'App Store sur Todoist

Plateformes

• macOS
  • iOS

Si vous disposez d'un abonnement à Todoist actif via l'App Store, mais que vous ne pouvez pas utiliser les fonctionnalités Pro, essayez ce qui suit :

Si vous avez acheté un abonnement à Todoist vie l'App Store de macOS :

1. Ouvrez l'application Todoist et cliquez sur votre avatar en haut à droite.
    2. Sélectionnez sur Passer en version Pro.
    3. En bas de la fenêtre contextuelle, cliquez sur Réactualiser l'abonnement.

Note

La réactualisation de l'abonnement ne fonctionne que sur la plateforme que vous avez utilisée pour acheter l'abonnement à Todoist. Par exemple, les achats sur l'App Store d'iOS ne peuvent être activés ou renouvelés que sur l'application Todoist pour iOS.