Télécharger une facture pour votre abonnement Pro

• Business
  • Pro

Vous avez besoin d'une facture pour votre paiement de Todoist Pro ? Aucun problème ! Vous pouvez télécharger facilement vos factures.

Factures pour l'abonnement Pro

Le téléchargement des factures de votre abonnement Pro dépend du mode de paiement utilisé :

1. Connectez-vous à votre compte Todoist sur https://todoist.com depuis un navigateur Web sur ordinateur.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  3. Sélectionnez Paramètres.
  4. Ouvrez l'onglet Abonnement.
  5. Cliquez sur Aller à la facturation.
  6. Dans la section Historique des factures, trouvez le paiement pour lequel vous souhaitez obtenir une facture.
  7. Cliquez sur la date du paiement. Cela ouvrira une nouvelle page avec les informations de votre paiement.
  8. Cliquez sur Télécharger la facture.

Conseil rapide

Assurez-vous que les informations de facturation et de votre carte sont à jour. En savoir plus.

Si vous avez acheté Todoist Pro sur l'App Store, veuillez suivre ces instructions pour télécharger votre facture.

Si vous avez acheté Todoist Pro sur Google Play, veuillez suivre ces instructions pour télécharger votre facture.

常见问题

Oui. Si vous avez acheté Todoist Pro sur notre site Web, vous pouvez obtenir un remboursement de la TVA et une facture corrigée. Inscrivez bien votre numéro de TVA et l'adresse associée dans vos informations de facturation de Todoist Pro, et contactez-nous.

Dans certains cas, cela se produit lorsque vous modifiez votre abonnement ou votre cycle de facturation entre deux factures. Par exemple :

• Vous avez changé le cycle de facturation de mensuel à annuel, ou d'annuel à mensuel.
  • Vous êtes passé de Todoist Pro à Todoist Business en milieu de cycle de facturation. Dans ce cas, nous avons crédité le temps Pro non utilisé sur le solde de votre compte Business, pour que vous puissiez l'utiliser pour payer les futures factures Business jusqu'à épuisement du solde.
  • Nous avons pu appliquer une remise ou un crédit à votre compte.

Dans ces cas-là, nous ajustons le montant au prorata, ce qui explique pourquoi vous aurez une différence entre le montant sur votre facture et le prix réellement payé pour votre abonnement.