Personnaliser la barre latérale dans Todoist

La barre latérale (appelée menu de navigation sur les appareils mobiles) est l'endroit où vous pouvez effectuer toute votre navigation dans Todoist. C'est là que vous pouvez accéder à vos vues (telles que la boîte de réception, la vue Aujourd'hui, vos filtres et vos étiquettes), à tous vos Favoris et à vos projets personnels, ainsi qu'à vos projets d'équipe !

Conseil rapide

Si vous utilisez Todoist pour macOS, Todoist pour Windows ou l'application Todoist pour le Web, cliquez sur l'icône des trois lignes en haut à gauche pour afficher ou masquer la barre latérale.

Personnaliser votre barre latérale

1. Cliquez sur votre avatar en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Barre latérale.
  4. Personnaliser votre barre latérale :
    • Sous Afficher dans la barre latérale, affichez ou masquez une ou plusieurs vues dans la barre latérale.
    • Sous Afficher le nombre de tâches, utilisez le bouton Afficher le nombre de tâches pour afficher ou masquer le nombre de tâches pour les vues et les projets.
  5. Cliquez sur Mettre à jour pour enregistrer les modifications.

Trouver une vue masquée dans la barre latérale

Lorsque vous utilisez l'application Todoist pour le Web, Todoist pour macOS, ou Todoist pour Windows, trouvez n'importe quelle vue masquée dans la barre latérale :

1. Utilisez le raccourci clavier Cmd + K (sur macOS) ou Ctrl + K (sur Windows 10/11). Un menu apparaîtra.
  2. Sélectionnez la vue que vous souhaitez ouvrir.