Créer un sous-projet dans Todoist

• Starter
  • Pro

• macOS
  • iOS
  • Android
  • Windows 10

Note

Seuls les projets personnels peuvent être transformés en projets principaux ou en sous-projets.

Gardez votre liste de projets bien organisée grâce aux sous-projets. Par exemple, vous pouvez créer des projets principaux appelés "Maison" et "Santé", puis organiser différents sous-projets sous chacun d'eux.

Comment transformer un projet en sous-projet

Todoist supporte actuellement les sous-projets sur trois niveaux d'indentation. Pour transformer un projet en sous-projet :

1. Survolez un projet.
  2. Glissez le projet à gauche ou à droite pour changer son niveau d'indentation.

À propos des sous-projets dans les équipes

Si vous gérez des projets au sein d'une équipe Todoist, vous ne pourrez pas créer un sous-projet ou convertir un projet existant en sous-projet.

Obtenir de l'aide

• Divisez les projets importants en créant des sections.
  • Utilisez ce formulaire pour envoyer vos demandes de fonctionnalités à propos des sous-projets.
  • En cas de problème pour créer des sous-projets, contactez-nous.