¿Por qué no puedo asignar una tarea a varias personas?

Creemos en el concepto de que haya un individuo directamente responsable por una tarea determinada. Por eso decidimos no permitir que una tarea se asigne a varias personas a la vez.

En lugar de eso, prueba estas alternativas para asignar tareas y trabajar en equipo en proyectos compartidos:

Divide tu tarea en subtareas más pequeñas

Cuando trabajes con varias personas en una tarea grande, divídela en varias subtareas y asigna cada una a los miembros de tu equipo. Esto permite rastrear quién es el/la responsable y quién ha completado su tarea, lo cual te da una mejor idea del progreso general. A continuación te explicamos cómo crear subtareas:

1. Haz clic derecho en la tarea a la que le quieres añadir una subtarea.
  2. Selecciona Añadir tarea debajo.
  3. Presiona Ctrl + → para convertir la tarea en una subtarea.
  4. Introduce el nombre de la tarea y los detalles que quieras añadir.
  5. Haz clic en Añadir tarea o presiona Enter para guardar la tarea.

Consejo rápido

Puedes añadir fácilmente subtareas utilizando la vista de tarea.

Nota

Solo podrás crear subtareas dentro de un proyecto. No es posible hacerlo en las vistas Hoy/Próximo ni en ninguna de las vistas con filtros.

Utiliza los comentarios para alertar a otros

Tan pronto hayas asignado la tarea a una persona en un proyecto compartido, puedes incluir a más personas utilizando los comentarios de tarea. Así es como se hace:

1. Pasa el cursor por encima de una tarea y haz clic en el icono de comentario que aparece a la derecha del nombre de la tarea.
  2. Escribe un comentario en el campo correspondiente.
  3. En la parte inferior derecha, haz clic en Cambiar para seleccionar a quién notificar.
  4. Selecciona las personas a quienes quieres notificar.
  5. Haz clic en Añadir comentario para publicarlo.

Duplica las tareas

Cuando necesites asignar la misma tarea a varias personas, puedes duplicarla y asignar la nueva tarea a quien corresponda. Así es como se hace:

1. Haz clic derecho en una tarea.
  2. Selecciona Duplicar.

Tu tarea duplicada (incluyendo todas sus subtareas) aparecerán justo bajo la original.