Utiliza Ginger Keyboard con Todoist

• Beginner
  • Pro
  • Business

Ginger Keyboard es una aplicación de teclado móvil que te permite tomar notas, crear tareas, enviar emails y chatear mientras envías mensajes o correos electrónicos.

Esta integración te permite acceder y crear tus tareas de Todoist directamente dentro de cualquier aplicación donde se pueda utilizar un teclado móvil (por ej., mensajería instantánea, servicios de correo electrónico).

Cómo configurar la integración

1. Activa y selecciona Ginger Keyboard.

Cómo utilizar la integración

1. Toca el icono de visto bueno en la Barra inteligente en la parte superior de tu teclado.
  2. Toca Open o New task y elije Todoist para abrir la aplicación o crear una tarea de Todoist, respectivamente.

Ginger administra esta integración. Ponte en contacto con el equipo de soporte de Ginger para recibir ayuda.