Utiliza carpetas para organizar proyectos de equipo

¿Tienes muchos proyectos en el espacio de trabajo de tu equipo? ¿Tú y tu equipo están buscando formas de organizar mejor sus proyectos?

Si ese es el caso, ¡prueba a crear carpetas!

Las carpetas son la manera perfecta de organizar tus proyectos y se sincronizan con las cuentas de todos los miembros de tu equipo. Eso significa que la forma en que estén organizados tus proyectos y carpetas será igual para todo tu equipo.

Nota

Cuando organices proyectos personales, utiliza subproyectos para desglosar proyectos más grandes.

Crea una carpeta

1. Haz clic en tu equipo Todoist en la barra lateral.
  2. Haz clic en Añadir al lado derecho.
  3. Selecciona Carpeta.
  4. Ponle nombre a tu carpeta.
  5. (Opcional) Abre el menú desplegable en Incluir proyectos para añadir proyectos a tu carpeta (también puedes añadir proyectos a tu carpeta después de haberla creado).
  6. Haz clic en Añadir.

Mueve un proyecto a una carpeta

Consejo rápido

Puedes seleccionar y mover proyectos a una carpeta mientras la editas. 🤯 Aprende cómo editar una carpeta.

1. En la barra lateral, haz clic en el equipo al que pertenece tu proyecto.
  2. Pasa el cursor por encima del proyecto que quieres mover.
  3. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha.
  4. Pasa el cursor por encima de Organizar en carpeta.
  5. Selecciona Mover a carpeta.
  6. (Opcional) Abre el menú desplegable en Incluir proyectos para añadir proyectos adicionales a una carpeta.
  7. Selecciona la carpeta a la que quieres mover tu(s) proyecto(s) en la opción Carpeta.
  8. Haz clic en Mover.

Edita un folder

Nota

Tienes que ser admin o miembro del equipo para editar una carpeta. Lee más sobre los roles, sus permisos y sus restricciones.

1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la barra lateral. En el lado derecho, verás la lista de proyectos y carpetas a los que te has unido.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha de la carpeta.
  3. Selecciona Editar y haz los cambios necesarios.
  4. Haz clic en Guardar para confirmar.

Elimina un folder

Nota

Cuando eliminas una carpeta, los proyectos dentro de esa carpeta se mueven fuera de la carpeta.

1. Haz clic en el nombre de tu equipo en la barra lateral. En el lado derecho, verás la lista de proyectos y carpetas a los que te has unido.
  2. Haz clic en el icono de tres puntos a la derecha de la carpeta.
  3. Selecciona Eliminar .
  4. Haz clic en Eliminar para confirmar.

Obtén ayuda

Si estás teniendo problemas para crear o utilizar las carpetas en Todoist, contáctanos.