Gestiona el plan de tu equipo y los detalles de facturación

Cada equipo tiene su propia facturación, lo que significa que si quieres tener varios equipos con características Business, tendrás que actualizar cada equipo a un plan Business.

Además, a cada equipo se le factura en función de la cantidad de usuarios que tiene en cada ciclo de facturación.

Métodos de pago

Para pagar por un equipo, utiliza alguna de las tarjetas de pago compatibles:

• American Express
  • China UnionPay (CUP)
  • Discover y Diners Club
  • eftpos Australia
  • Japan Credit Bureau (JCB)
  • Mastercard
  • Visa

De momento no se admiten órdenes de compra.

Permisos

El/la admin del equipo es la única persona que puede gestionar la facturación del equipo y que puede añadir o eliminar miembros hacia y desde el equipo entre ciclos de facturación.

A continuación te explicamos cómo se manejará esto en la factura:

Si tienes facturación mensual y necesitas añadir miembros nuevos a tu equipo en la mitad del ciclo de facturación, tu próxima factura mensual incluirá el valor por la suscripción de ellos del mes siguiente y el cobro según el tiempo que pertenecieron al equipo el mes anterior.

Si tienes facturación anual y necesitas añadir miembros nuevos en la mitad de tu ciclo de facturación, recibirás una factura el mes siguiente en función de tu fecha de compra original. Tu factura incluirá el monto adeudado por cada nuevo miembro durante el resto de tu suscripción anual, y un cobro por el tiempo que pertenecieron al equipo durante el periodo de facturación anual anterior.

Si eliminas a alguno de los miembros de tu equipo, solo se te cobrará el tiempo que la persona perteneció al equipo. El equivalente al tiempo que el miembro eliminado ya no hizo parte del equipo se te acreditará y se deducirá inmediatamente del monto adeudado en tu próxima factura mensual o anual.

Precios antiguos

Si estás en el plan Business antiguo y quieres cambiarte a un equipo, te mantendremos el precio antiguo siempre y cuando el plan esté activo y en el mismo ciclo de facturación (mensual o anual).

Si cambias tu ciclo de facturación, perderás el beneficio del precio antiguo.

Acceso a la facturación de un equipo

Si eres admin de un equipo, así es como puedes acceder a la facturación del mismo:

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Busca el equipo cuya facturación quieres consultar en la barra lateral a la izquierda.
  5. Haz clic en Facturación bajo el nombre del equipo.
  6. Haz clic en Gestionar facturación.

Accede a facturas anteriores

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Busca el equipo cuyas facturas quieres ver y acceder en la barra lateral a la izquierda.
  5. Haz clic en Facturación bajo el nombre del equipo.
  6. Haz clic en Ver historial de facturación.

Nota

Si te suscribiste a Todoist Business antes de marzo de 2022, puedes acceder a cualquier factura anterior a esta fecha en la página de configuración de Suscripción.

Actualización de un equipo a Business

Advertencia:

Si estás usando Todoist para Android o Todoist para iOS, entra a Todoist en un navegador web para configurar el plan de un equipo.

Cuando actualizas un equipo al plan Business, cada miembro del equipo obtiene acceso a las características Pro en sus proyectos personales.

Para actualizar un equipo:

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Abre la configuración del equipo.
  3. Busca el equipo cuyo plan quieres actualizar en la barra lateral a la izquierda.
  4. Haz clic en Facturación.
  5. Haz clic en Actualizar.

Los recibos no se envían automáticamente al o a la admin del equipo cuando el pago se realiza correctamente. Los recibos se pueden consultar y descargar en cualquier momento en la configuración de la facturación del equipo.

Cambio de un equipo al plan gratuito

1. Entra a tu cuenta Todoist en https://todoist.com/es.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Busca el equipo cuyo plan quieres cambiar a gratuito en la barra lateral a la izquierda.
  5. Haz clic en Facturación bajo el nombre del equipo.
  6. Haz clic en Gestionar facturación.
  7. Selecciona Cancelar plan.

Preguntas frecuentes

No. No hay manera de transferir crédito entre los equipos.

No, si has cambiado tu dirección de facturación o ID de IVA, no podrás editar facturas anteriores de forma retroactiva. Si necesitas una factura actualizada, por favor contáctanos.

Para recibir un reembolso por un plan Pro o Business, tendrás que solicitarlo durante los primeros 30 días de haberte suscrito y tener facturación anual, a menos de que la ley aplicable disponga lo contrario. Las suscripciones mensuales no son elegibles para reembolsos. Lee más en este artículo.

Si tenías el plan Pro y después actualizaste a Business antes de agotar tu tiempo Pro, ese tiempo restante se añadirá como crédito en nuestro sistema. Sin embargo, ten en cuenta que este crédito solo se puede usar para pagar suscripciones Pro.

Si actualizas a Business durante los primeros 30 días después de haberte suscrito a Pro, puedes ser elegible para un reembolso total. Lee más.