Instala Todoist para Linux

• Linux

Cuando se utiliza un dispositivo con Linux, hay varias formas de instalar Todoist.

Cómo instalar Todoist utilizando Snap

1. Si aún no tienes Snap instalado en tu dispositivo Linux, sigue los pasos para instalarlo en tu distribución de Linux.
  2. Abre una terminal.
  3. Introduce este comando para instalar Todoist: sudo snap install todoist.
  4. Introduce este comando para inhibir las actualizaciones de snaps mientras se ejecuta: sudo snap set core experimental.refresh-app-awareness=true. Sin este comando, las actualizaciones podrían alterar el funcionamiento de la aplicación Todoist.
  5. Abre Todoist.

Cómo instalar Todoist utilizando AppImage

1. Abre la página de actualizaciones de AppImageLauncher.
  2. Descarga e instala la versión Lite de AppImageLauncher para la arquitectura y distribución de tu sistema (sea x86_64 o i386).

Si hay problemas con la versión Lite, instala la versión estándar.

3. Descarga la última versión de Todoist AppImage.
  4. Abre una terminal.
  5. Ejecuta el siguiente comando: ail-cli integrate <path to downloaded Todoist AppImage>

Por ejemplo:

ail-cli integrate ~/Downloads/Todoist-linux-arm64-8.8.1.AppImage

6. Abre Todoist.

Actualiza Todoist a la última versión utilizando AppImage

1. Descarga la última versión de Todoist AppImage.
  2. Muévela al directorio ~/Applications y reemplaza la antigua Todoist AppImage.
  3. Abre Todoist como normalmente abrirías cualquier otra aplicación.

Cómo desinstalar Todoist usando Snap

1. Abre una terminal.
  2. Desinstala Todoist ejecutando sudo snap remove todoist.

Cómo desinstalar Todoist usando AppImage

1. Abre una terminal.
  2. Puedes desinstalar Todoist AppImage de dos maneras:
    • Desinstala la aplicación ejecutando rm ~/Applications/Todoist-*.AppImage
    • Desinstala el AppImageLauncher Lite ejecutando ~/Downloads/appimagelauncher-lite-*.AppImage uninstall.