Cómo activar manualmente tu suscripción de la App Store

• macOS
  • iOS

Si tienes una suscripción activa de Todoist en la App Store, pero no te funciona ninguna característica Pro, prueba lo siguiente:

Si compraste la suscripción en la App Store de macOS:

1. Abre la aplicación de Todoist y haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
    2. Selecciona Actualizar a Pro.
    3. En la parte inferior de la ventana emergente, haz clic en Volver a cargar.

Nota

La actualización de la suscripción solo funciona en la plataforma que hayas usado para comprar la suscripción de Todoist. Por ejemplo, las compras de la App Store de iOS solo se pueden activar o renovar en la aplicación de Todoist para iOS.