Obtén una factura por tu Pro

• Business
  • Pro

¿Necesitas una factura por el pago de tu plan Pro? ¡No hay problema! Es rápido y fácil buscar y descargar una factura.

Facturas por los pagos del plan Pro

Cómo obtienes una factura por tu plan Pro depende de cómo pagaste por él.

1. Inicia sesión en tu cuenta Todoist en https://todoist.com desde un navegador web de escritorio.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Abre la pestaña Suscripción.
  5. Haz clic en Ir a Facturación.
  6. En la sección Historial de facturación, busca el pago por el que necesitas factura.
  7. Haz clic en la fecha de pago. Se abrirá una nueva página con los detalles de tu pago.
  8. Haz clic en Descargar factura.

Consejo rápido

Asegúrate de que tu información de facturación y los datos de tu tarjeta estén actualizados. Lee más.

Si compraste Pro a través de la App Store, sigue estas instrucciones para obtener una factura.

Si compraste Pro a través de la Google Play, sigue estas instrucciones para obtener una factura.

Pregunta frecuentes

Sí. Si compraste Pro en nuestro sitio web, puedes recibir un reembolso de IVA y un aviso de reembolso de cobro revertido. Asegúrate de haber añadido tu ID de IVA y la dirección asociada a la información de facturación de tu plan Pro, y luego contáctanos con tu solicitud.

Esto puede suceder cuando entre una y otra factura se hace un cambio en el ciclo de facturación o en el plan. A continuación encontrarás algunas razones para que esto ocurra:

• Cambiaste tu ciclo de facturación de mensual a anual, o de anual a mensual.
  • Te cambiaste de Pro a Business en medio de un ciclo de facturación. En este caso, emitimos un crédito por el tiempo Pro no utilizado a tu saldo de Business, el cual se usará para pagar futuras facturas de Business hasta que el saldo se agote.
  • Es posible que hayamos añadido crédito a tu cuenta o te hayamos dado un descuento.

En todos estos casos, prorrateamos y ajustamos el monto adeudado, lo que explica por qué puede haber una discrepancia entre el importe de tu factura y el precio real de tu plan.