Cambia la configuración de tus notificaciones

• Beginner
  • Pro
  • Business

Mantente al tanto de todo lo que sucede en tus proyectos compartidos gracias a las notificaciones: sea que alguien añada un comentario, asigne o complete una tarea, o bien, se una o abandone cualquiera de tus proyectos.

Puedes ver todas tus notificaciones,tanto las Leídas como las que están Sin leer en la pestaña Notificaciones, pero si quieres revisar todas las notificaciones que no has leído, puedes abrir la pestaña Sin leer.

Consejo rápido

Si quieres marcar todas tus notificaciones sin leer como leídas, simplemente toca o haz clic en el icono de leídas.

En la configuración de tu cuenta, puedes personalizar el tipo de evento sobre el que quieres recibir notificaciones y el medio: por correo electrónico o notificación push.

Tipos de notificaciones de elementos compartidos

Hay varios tipos de acciones que se pueden llevar a cabo en un proyecto compartido. Tú puedes decidir cuáles quieres que se te notifiquen:

• Comentarios que me mencionen: Cuando alguien te seleccione en la opción Notificar a en un comentario de tarea.
  • Tareas que se me asignen: Cuando alguien te asigne una tarea.
  • Tareas completadas: Cuando alguien complete una tarea que tú creaste o asignaste.
  • Tareas descompletadas: Cuando alguien descomplete una tarea que tú creaste o asignaste.
  • Colaboradores que se unan a proyectos: Cuando alguien acepte tu invitación para unirse a un proyecto.
  • Colaboradores que rechacen proyectos: Cuando alguien rechace tu invitación para unirse a un proyecto.
  • Colaboradores que abandonen proyectos: Cuando alguien abandone un proyecto del que formas parte.
  • Colaboradores eliminados de proyectos: Cuando alguien elimine a otro miembro de un proyecto.

Tipos de notificaciones de espacios de trabajo en equipo

Si utilizas equipos, hay algunas notificaciones que puedes activar en tu configuración:

• Invitación a un espacio de trabajo aceptada: Cuando alguien acepta una invitación para unirse a un espacio de trabajo en equipo.
  • Invitación a un espacio de trabajo rechazada: Cuando alguien rechaza una invitación para unirse a un espacio de trabajo en equipo.
  • Eliminación de un espacio de trabajo: Cuando se elimina a alguien de un espacio de trabajo en equipo.
  • Espacio de trabajo eliminado: Cuando se elimina un espacio de trabajo en equipo.

Configura tus notificaciones

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Haz clic en Notificaciones. Ahora puedes:
    • Activa las Notificaciones web y de escritorio para recibir notificaciones en la web.
    • Gestiona el tipo de notificaciones que quieres recibir de proyectos compartidos en la sección Notificaciones de proyectos.
    • Selecciona recibir o no recibir notificaciones por email o vía notificaciones push por cada acción que tome un/a compañero/a de equipo en un proyecto compartido.

Obtén ayuda

Las notificaciones por mensaje de texto o SMS no son una opción en Todoist. Si consideras que esto es valioso para tu flujo de trabajo, usa el formulario de sugerencias de Todoist para enviar una solicitud de característica.

Si estás teniendo problemas con las notificaciones, lee más sobre cómo solucionar problemas con las notificaciones.