Cómo cambiar tu dirección de email

Es muy fácil cambiar la dirección de email asociada a tu cuenta Todoist. Así es como se hace:

Nota

Solo puedes tener una dirección de email asociada a tu cuenta Todoist.

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Gestionar cuenta.
  4. Bajo tu dirección de email, selecciona Cambiar email.
  5. Introduce tu nueva dirección de email. Hazlo nuevamente para confirmar.
  6. Introduce tu contraseña.
  7. Selecciona Cambiar email.

Advertencia:

Si utilizas tu cuenta de Google, Facebook o Apple para iniciar sesión, primero tendrás que añadir una contraseña a tu cuenta Todoist antes de poder cambiar tu dirección de email asociada. Puedes hacerlo yendo a Configuración y seleccionando la opción Cuenta.

Además, si has habilitado la autenticación de dos factores en tu cuenta, tendrás que obtener un código generado por tu aplicación de autenticación para poder cambiar tu dirección de email. Lee más.

Pregunta frecuente

Si quieres utilizar el email de otra cuenta Todoist, inicia sesión en esa cuenta y cambia la dirección allí. De este modo, el email quedará libre para que la puedas utilizar en la cuenta que te interesa. La otra opción, si es que no quieres conservar tu segunda cuenta es eliminarla.