Añade tareas a las Notas rápidas en tu iPad

Disponible para el plan

• Beginner
  • Pro
  • Business

Plataformas

• iOS

Advertencia:

Solo puedes usar esta característica en un iPad con iPadOS 15 o posterior. Esta opción no está disponible en dispositivos macOS o iOS.

Si te gusta tomar notas, quizás quieras vincular alguna de tus tareas de Todoist dentro de una nota.

La buena noticia es que si tienes Todoist instalada en tu iPad, ¡puedes agregar enlaces a tus tareas de Todoist dentro de tus Notas rápidas!

1. Abre Todoist en tu iPad y ve al proyecto que contiene la tarea que quieres añadir a una Nota rápida.
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde la esquina inferior derecha de la pantalla para abrir Quick Note.
  3. Introduce el texto que te gustaría añadir a tu nota.
  4. Con Todoist abierta en segundo plano, toca la tarea que quieres añadir a tu nota.
  5. Selecciona Añadir enlace +. En la nota, se añadirá un enlace a tu tarea.