Acepta invitaciones a proyectos automáticamente

• Beginner
  • Pro
  • Business

Ahorra tiempo configurando tu cuenta para aceptar automáticamente invitaciones a proyectos de colaboradores de quienes ya has aceptado invitaciones en el pasado, o bien, de miembros de tu equipo Todoist Business.

A continuación te explicamos cómo activar/desactivar estos ajustes:

1. Haz clic en tu avatar en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Configuración.
  3. Selecciona Opciones avanzadas.
  4. Activa o desactiva la opción Aceptar automáticamente invitaciones a proyectos.

Si esta opción está desactivada y alguien envía una invitación a un proyecto, aparecerá una notificación en Todoist para aceptarla o rechazarla manualmente.