Das Aktivitätsprotokoll aufrufen

• Beginner
  • Pro
  • Business

Das Aktivitätsprotokoll gibt dir einen vollständigen Überblick darüber, woran du und deine Teammitglieder gearbeitet haben. Die Informationen sind nach Datum geordnet und nach Projekt, Person oder Ereignistyp gefiltert. Alle Aktivitäten:

• Hinzugefügte Aufgaben
  • Bearbeitete Aufgaben
  • Erledigte Aufgaben
  • Unerledigte Aufgaben
  • Gelöschte Aufgaben

Kund:innen des kostenlosen Plans können auf die Aktivitätsprotokolle von bis zu sieben Tagen zugreifen. Schalte deinen gesamten Aktivitätsverlauf frei, indem du auf einen kostenpflichtigen Plan upgradest.

Das Aktivitätsprotokoll deines Kontos anzeigen

1. Klicke oben links in deinem Todoist-Konto auf dein Profilbild.
  2. Wähle Aktivitätsprotokoll.
  3. Um Aktivitäten nach Projekt, Person oder Ereignistyp zu filtern, z. B. wann eine Aufgabe hinzugefügt oder erledigt wurde, verwende die Dropdown-Menüs am oberen Rand des Aktivitätsprotokolls.

Aktivitäten eines Projekts anzeigen

1. Klicke oben rechts in einem Projekt auf das Dreipunkt-Symbol.
  2. Klicke auf den Tab Aktivität.

Aktivitäten einer Aufgabe anzeigen

1. Klicke auf die Aufgabe.
  2. Klicke oben rechts auf das Dreipunkt-Symbol.
  3. Wähle Aufgabenaktivitäten anzeigen.