Trevor AI mit Todoist verwenden

• Business
  • Beginner
  • Pro

• Web

Trevor AI ist eine Terminplanungsassistenz, die deine Aufgabenliste mit deinem Google Kalender oder Microsoft Kalender synchronisiert, damit du effizienter arbeiten kannst.

Die tridirektionale Echtzeit-Synchronisation zwischen Todoist, Google Kalender/Microsoft Kalender und Trevor AI ermöglicht es dir, deinen Zeitplan in Sekundenschnelle zu erstellen und gleichzeitig dafür zu sorgen, dass er auf allen drei Plattformen aktuell bleibt.

1 - Todoist Web Inbox.png

Die Todoist-Integration einrichten

1. Melde dich über einen Browser auf https://app.trevorai.com an oder erstelle dort ein neues Konto.
  2. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf das Yoga-Symbolmceclip1.png und wähle Account Settings.
  3. Wähle unter Integrate Services with Trevor AI die Option Connect unter Todoist.
  4. Stimme mit einem Klick auf Agree der Verbindung zu. Deine Todoist-Aufgaben werden nun mit deiner Trevor AI-Inbox synchronisiert.
  5. Wähle unter Integrate Services with Trevor AI die Option Connect unter Google Kalender.
  6. Stimme mit einem Klick auf Agree der Verbindung mit deinem gewünschten Google-Konto zu.
  7. Optional kannst du das Kästchen neben der Option Hide tasks assigned to other people (Aufgaben ausblenden, die anderen Personen zugewiesen wurden) und/oder der Option Hide unassigned tasks (Nicht zugewiesene Aufgaben ausblenden) aktivieren.

Die Integration verwenden

Sobald du Trevor AI mit deinem Todoist-Konto verbunden hast, siehst du deine Projekte gruppiert als Listen auf der linken Seite der Trevor AI-Benutzungsoberfläche.

Du kannst nun aus einer Vielzahl verschiedener Workflows wählen. Hier findest du eine Liste von Aktionen, die du durchführen kannst, je nachdem, welche App du verwenden möchtest.

• Erstelle neue Aufgaben in deinem Projekt. Diese Aufgaben werden in der entsprechenden Trevor AI-Liste angezeigt.
  • Leg Fälligkeitsdaten und Fälligkeitszeiten für deine Aufgaben fest. Dies wird in deinen Kalendern von Google/Microsoft und Trevor AI angezeigt. In diesen Kalendern kannst du nun die Aufgaben neu anordnen und ihre Dauer ändern. Die Fälligkeitszeit für deine Aufgaben in Todoist wird entsprechend aktualisiert.
  • Du kannst eine Aufgabe löschen und sie wird aus allen Kalendern entfernt.
  • Du kannst eine Aufgabe als erledigt markieren. Als erledigt markierte Aufgaben werden allerdings nicht aus den Kalendern entfernt.
  • Ziehe eine deiner Todoist-Aufgaben ohne Fälligkeitsdatum/Fälligkeitszeit in deinem Trevor AI-Kalender per Drag-and-drop auf das gewünschte Zeitfenster. Du kannst optional die Dauer der Aufgabe anpassen. Alle Änderungen werden in deinem Kalender von Google oder Microsoft angezeigt. Das Fälligkeitsdatum/die Fälligkeitszeit wird nicht in Todoist übernommen.
  • Erstelle eine neue Aufgabe in deinem Projekt. Sie wird in deinem Google Kalender oder Microsoft Kalender und in Todoist angezeigt. Das Fälligkeitsdatum wird nicht in Todoist übernommen.
  • Du kannst eine Aufgabe als erledigt oder unerledigt markieren. Dies wird dann in Todoist angezeigt.
  • Du kannst Aufgaben in andere Zeitfenster verschieben und die Dauer der Aufgabe anpassen. Alle Änderungen werden in deinem Trevor AI-Kalender angezeigt. Wenn du ein Fälligkeitsdatum/eine Fälligkeitszeit in Todoist für diese Aufgabe festgelegt hast, wird dies entsprechend angepasst.
  • Du kannst einen neuen Kalendereintrag erstellen, der in Trevor AI angezeigt wird. Außerdem wird eine Aufgabe zu deinem Todoist-Projekt hinzugefügt.

Die Integration entfernen

1. Melde dich über einen Browser auf https://app.trevorai.com an.
  2. Klicke oben rechts auf dem Bildschirm auf das Yoga-Symbolmceclip1.png und wähle Account Settings.
  3. Klicke unter Integrate Services with Trevor AI auf die Option Disconnect unter Todoist.

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von Trevor AI verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von Trevor AI unter george@trevorlabs.com.