TaskClone mit Todoist verwenden

• Beginner
  • Pro
  • Business

TaskClone ist eine Automatisierungs-App. Durch die Integration von TaskClone und Todoist kannst du deine handgeschriebenen Aufgaben (über TaskCam) und Aufgaben aus Evernote, OneNote und Google Docs an Todoist senden.

Die Integration einrichten

1. Klicke in TaskClone in das Suchfeld und suche Todoist (direkt).
  2. Klicke nach der Auswahl auf Todoist verbinden.
  3. Melde dich über das Popup-Fenster in Todoist an und autorisiere die Integration.
  4. Als Nächstes wirst du aufgefordert, das Todoist-Projekt für deine Aufgaben auszuwählen.
  5. Klicke nach der Auswahl deines Projekts auf Speichern & Beenden

Die Integration verwenden

So kannst du die Integration verwenden, um Evernote-Aufgaben an Todoist zu senden:

So kannst du die Integration verwenden, um OneNote-Aufgaben an Todoist zu senden:

So kannst du die Integration verwenden, um Google Docs-Aufgaben an Todoist zu senden:

So kannst du die Integration verwenden, um TaskCam-Aufgaben an Todoist zu senden:

Häufig gestellte Fragen

Die Integration wird von TaskClone verwaltet. Bitte kontaktiere das Support-Team von TaskClone.